6月誕生会🍰

2021/06/28

6月生まれのお友だちの誕生会を行いました。

誕生児のお友だちのお楽しみ♪みんなでバースデーケーキに点火をします。

3・4・5歳さんの誕生会の先生の出し物は『にじいろパラソル』のボードシアターでした。傘をさすと色々な果物がたくさん空から降ってきて、「次はなんだろう?」と子どもたちはワクワクしながら見ていました。

0・1・2歳児さんの誕生会では、先生たちは『おべんとうバス』の劇をしました。舞台から飛び降りて先生たちがみんなの近くまできてくれて子どもたちは大喜びでした。

みんな、一つおおきくなったね。6月生まれのおともだち、お誕生日おめでとうございます。