4月誕生会🍰

2022/05/16

4月生まれのお友だちの誕生会を行いました。今月はあじさい組(5歳児)のお友だちが一緒にお祝いしてくれましたよ!

今年度はノンタンのバースデーカードに可愛いうさぎケーキのかんむりです。とっても嬉しそうな子ども達です!

バースデーケーキのろうそくに点火!魔法の杖を持って誕生児さんみんなで「ちちんぷいぷいのぷ~い‼」

「うわぁ、ついた!」と大喜びです。

お楽しみの出し物は各クラスで楽しみました。パネルシアターをみたり、ボール回しのゲームをしたりしてそれぞれのクラスで楽しく過ごしました。

4月生まれのお友だち、お誕生日おめでとうございます!みんな、ひとつ大きくなりました。これからも元気いっぱいに過ごせますように☆彡