🌸卒園式🌸

2024/04/03

3月23日にあじさい組(5歳児)27名の卒園式を行いました。

保育証書の授与がありました。

園長先生から心温まるコメントがひとりずつにあり、保育証書を受け取る子どもたちの姿はとても立派でした。

スライドをみたり歌を歌ったりして、こども園でのことや一年間の思い出を振り返りました。

みんなと過ごした日々は先生達の宝物です。みんなの成長を間近で見守ることができ職員一同とても嬉しく思っています。

あんなに小さかったみんながこんなに大きくなって、先生たちも嬉しいです。小学校に行っても優しい気持ちを忘れず、お友だちを大切にしてください。

先生たちはいつまでもみんなのことを応援しています!

卒園おめでとうございます。