10月誕生会をしましたよ!

2018/11/06

24日に10月生まれのお友だちの誕生会をしました♪

誕生児が嬉しそうに入場してきました。園長先生にぎゅっと抱きしめてもらってから冠をかぶせてもらいます(*^-^*)

たくさんの人の前でも堂々と名前や年、大きくなったら何になりたいか。を大きな声で発表できましたよ!

10月の発表はさくら組(3歳児)さんでした。「にんげんっていいな」を歌って「エビカニクス」を踊りました。

とっても楽しそうに踊っていましたよ☺

先生と一緒にみんなでジャンケン大会をしました。大きいお友だちは大盛り上がりでしたよヾ(≧▽≦)ノ

先生からの出し物は「ハロウィン」でした🎃

みんな楽しそうに集中してみていましたよ。おばけが出てくると大喜びの子どもたちでした。

10月生まれのお友だち、お誕生日おめでとうございます!いっぱい遊んで、すくすくおおきくなぁれ♡