入園おめでとうございます!

2019/04/19

ご入園・ご進級おめでとうございます。4月1日に入園式を行いました。

お兄さんお姉さんになるんだ!と楽しみにしていた子どもたち。新しいクラスの名札を先生からもらい、「○○組だ!」と喜びに顔が輝きます。

入園式では先生たちが楽しい出し物をしてくれたり、園歌をみんなで歌いました。

先生達が前に並んで一人ずつ挨拶をしました。担任発表では、クラスの先生は誰かな?ドキドキ♡ワクワクの子どもたちでした。

2019年度がスタートしました。楽しい、笑顔いっぱいの一年になるよう職員一同頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。