入園・進級おめでとうございます🌸

2023/05/29

ご入園・ご進級おめでとうございます!

4月1日に入園式を行いました。

黄色い制服が初々しい2歳児さん。「よろしくお願いします!」担任の先生からお帳面や名札を手渡してもらいました。

先生達が前に並んで一人ずつ挨拶をしました。担任発表では、クラスの先生は誰かな?とドキドキ♡ワクワクの子ども達でした。

その後、園長先生からのご挨拶がありました。

あじさい組(5歳児)とひまわり組(4歳児)のお友だちがよくお話を聞いていました。

ひとつ大きくなってみんなの顔つきがお兄さん・お姉さんになっていましたよ。

2023年度がスタートしました。毎日が楽しい!笑顔いっぱいの一年になるよう職員一同頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。